Новости

Неподсудный кастинг для фильма СУДНАЯ НОЧЬ 3

КиноКомментарии: 0

1 июля 2016 года в мировой прокат должен выйти триквел "Судная ночь 3" (The Purge 3). Учитывая, что два первых фильма собрали в прокате порядка двухсот миллионов долларов, не стоит сомневаться, что третья часть доберется и до экранов России и ближнего зарубежья. Режиссером и сценаристом вновь выступит Джеймс ДеМонако, но кто же сыграет в триквеле?.. О, здесь имеется парочка знакомых фамилий!

Во-первых, в картине снимется Фрэнк Грилло, исполнивший главную роль в "Судной ночи 2". Компанию ему составит Эдвин Ходж, сыгравший в оригинальном фильме довольно важную роль (а также засветившийся в камео во второй части).

Также кастинг на участие в третьей ежегодной судной ночи прошли Бетти Гэбриел, Джозеф Джулиан Сория, Кайл Сикор, Майкелти Уильямсон и Элизабет Митчелл.

О сюжете триквела пока мало что известно. Но, как только мы что-либо узнаем, немедля сообщим вам. Так что следите за новостями ЗУ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!