СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Два лица Аманды на новых кадрах из "Пилы 10"

КиноКомментарии: 4

Очень надеемся, что те, кто читает эту новость, уже давно посмотрели вторую "Пилу", ведь иначе они рискуют нарваться на крупный спойлер.

Для всех остальных поклонников франчайза, начатого Джеймсом Ваном в далеком 2003 году, уже не станет сюрпризом, что Аманда в исполнении Шоуни Смит — не только жертва, но и верная последовательница маньяка Джона Крамера. И в новой части, получившей незамысловатое название "Пила 10" (Saw X), эта злодейка снова вступит в кровавую игру. Все потому, что...

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Роль Крамера вновь отошла жанровому ветерану Тобину Беллу, а компанию ему и Смит составили Сюннёве Макоди Лунд ("Рагнарёк"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение") и Майкл Бич ("Глубокое синее море 2"). В режиссерском кресле — Кевин Гротерт, снявший "Пилу 6" и "Пилу 3D".

Премьера состоится 29 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Видать её появление в конце трейлера на такой уж и спойлер, раз сразу и кадры с ней выкатили) Будет бок бок работать с дедулей

    • Видать её появление в конце трейлера на такой уж и спойлер

      Речь про спойлер ко второй "Пиле", а не к десятой.

      • ну в конце ролика было не особо ожидаемо её увидеть) Не факт же что она с ним в МЕКСИКУ блин смоталась заодно) мало ли реабилитацию проходила какую, допустим, а тут сразу карты раскрыли, что он не один действует снова. Как бы и понятно, так как она примкнула быстро, а вроде и не ожидаешь её в Мексике с ним увидеть особо, в синопсисе вон не раскрывали, что они вдвоём летят

  • Я уже заочно выбросил эту блевотину в крематорий (это я о "фильме", если кто не понял).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: