Новости

Двое в тачке, не считая гигантской мухи (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Два друга едут в машине и слышат странные звуки из багажника. Открыв его, они обнаруживают внутри непомерно огромную муху... Что же делать дальше? Конечно, попробовать на этом нажиться!

К счастью, кино под заголовком "Жвалы" (Mandibules) с такой задумкой даже и не пытается быть серьёзным: режиссер Квентин Дюпьё снял чистейшую комедию. Может быть, она не совсем попадает в профиль Зоны Ужасов, но пройти мимо трейлера с таким экзотическим зверьком просто невозможно. К тому же, на счету режиссера — забавный грайндхаус "Шина", а значит, хорроры он любит не меньше нашего.

В касте собрались Адель Экзаркопулос ("Жизнь Адель"), Дэйв Чэпман ("Звездные войны: Пробуждение силы"), Индия Хэйр ("Неуклюжая") и Бруно Лоше ("Человек и его собака"). За сценарий отвечал сам Дюпьё.

Мировая премьера, между прочим, состоялась сегодня на Венецианском кинофестивале, но про широкий релиз в других странах пока новостей не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: