Новости

Огромного "Паука из бездны" показали во втором трейлере

КиноКомментарии: 2

Довольно странно, что первый ролик морского хоррора "Паук из бездны" обошелся без заглавного монстра. Может быть, тайваньские киношники взяли курс на интригу и собрались показывать главгада только порционно, но почему тогда чудовище есть сразу на двух постерах фильма?

Так или иначе, в сети появился еще один трейлер ленты Джо Чэна, на который интересно обратить внимание — хотя бы потому, что на этот раз большого паучка нам все-таки засветили. Пусть и на пару секунд, пусть и масштабами поменьше, чем на артах, но и на том спасибо. Судя по всему, сюжет пойдет по стопам "Чужих" и "Под водой": сначала герои столкнутся со средними по размеру, но уже опасными тварями, а под конец появится и "матка".

Синопсис:

Спасателю Аджи много лет назад удалось выжить во время страшного морского шторма, когда на его команду напало нечто страшное из глубин. Теперь Аджи работает на рыбацком судне. Однако, вскоре ему предстоит вновь пережить знакомый кошмар — с корабля начинают пропадать люди, нарастает паника и приближается новый шторм. А под водой тем временем пробуждаются ужасные создания...

На родине премьера фильма состоится 11 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!