Новости

Странный русский трейлер странного фильма "Думаю, как всё закончить"

КнигиТВКиноКомментарии: 2

Но это именно та странность, с которой непременно хочется познакомиться.

О фильме "Думаю, как всё закончить" (I'm Thinking of Ending Things) мы рассказывали в прошлом месяце. Тогда же поделились дебютным трейлером, а теперь раздобыли версию с русской озвучкой. Так, конечно, ролик куда понятнее. Но не то чтобы намного, ведь зрителей ждет странная запутанная история.

В основе сюжета - книга писателя Иэна Рейда. Синопсис звучит так:

Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

Написал и срежиссировал фильм Чарли Кауфман, в свое время отхвативший "Оскар" за сценарий "Вечного сияния чистого разума".

Основной каст составили Джесси Бакли (сериал "Чернобыль"), Джесси Племонс (сериал "Во все тяжкие", "Ирландец", "Шпионский мост"), Тони Коллетт ("Реинкарнация") и Дэвид Тьюлис ("Мальчик в полосатой пижаме", "Семь лет в Тибете").

Премьера на Netflix состоялась вчера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кажется, Кауфман уже выдохся. Кино — полный бред. Опять сюжетно — сон собаки во сне собаки. Большую часть фильма герои умничают, занудствуют, обсуждают никому не известные фильмы, книги, пьесы, эссе. Короче, не понравилось...

  • А потом думаешь, как все закончить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: