УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Двойной самодельный аудиосборник синглов с обложками от А. Альбова

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте! И добро пожаловать!

"Singles" ("Синглы") или/or "Singles-1" ("Синглы-1") ---> //archive.org/details/singles_201604

"Singles-2" ("Синглы-2") ---> //archive.org/details/singles2

Примечания: Содержание "дисков" составляют как выбранные в качестве синглов песни, уже входившие в некоторые компиляции, так и специально созданные версии, отличные от "альбомных", а иногда и вовсе туда не входящие.

Часть 1 представляет на суд слушателей 13 треков (песенных и инструментальных, сольных и соавторских, полностью своих и с заимствованиями).

Часть 2 содержит 15 треков (точно таких же описанных уже свойств).

Таким образом, все неравнодушные получают возможность ознакомиться со всеми же 28 синглами, на данный момент сделанные ГАНом, Григорием Неделько.

Автор обложек, которые в том числе использовались как иллюстрации для опубликованных НФ-рассказов Григория, - питерский журналист, писатель-фантаст, редактор и издатель Александр Альбов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!