ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джаред Лето жаждет крови: первый постер фильма "Морбиус"

КиноКомментарии: 1

Sony Pictures продолжает выращивать собственную киновселенную злодеев Marvel. В сети появился дебютный арт "Морбиуса", который расскажет об одном из самых опасных противников Человека-паука. Постер не особо оригинальный, под стать арту "Венома" из той же линейки, но в целом неплохой. В главной роли — Джаред Лето ("Бойцовский клуб", "Глава 27"), и хочется надеяться, что в этот раз заход в кинокомиксы у него выйдет более удачным, чем предыдущий.

По сюжету,

Чтобы излечиться от редкого заболевания крови, доктор Майкл Морбиус соглашается на участие в опасном эксперименте, в результате которого становится вампиром.

Вместе с Лето в кадре засветятся Адриа Архона ("Эксперимент Офис"), Мэтт Смит ("Пациент Зеро"), Джаред Харрис ("Террор"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость") и Тайриз Гибсон (франчайз "Форсаж").

Режиссером числится Даниэль Эспиноса ("Живое").

Зимой нам показали первый трейлер, а премьеру по-прежнему ждем 30 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!