ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джефф Голдблюм возвращается в Парк с динозаврами!

КиноКомментарии: 2

Вторая часть "Мира Юрского периода" (Jurassic World) будет богата на возвращения. В главных ролях мы вновь увидим Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард - впрочем, кто бы сомневался. Также известно, что в сиквеле появится всеобщий любимчик - старина Ти-рекс. Но свежая "возвращенческая" новость еще круче: к касту фильма присоединился Джефф Голдблюм!

Он был звездой оригинальных фильмов "Парк Юрского периода" (1993) и "Парк Юрского периода: Затерянный мир" (1997), где исполнил роль доктора Яна Малкольма, обаятельного математика-всезнайки. Именно он предупреждал создателя Парка, что игры с воскрешением до добра не доведут, говорил, что "жизнь прорвется через преграды", несмотря на все меры предосторожности. И в конце концов накаркал. Как мы помним, динозавров в первом фильме специально выводили одного пола - женского. С помощью этого работники Парка контролировали их популяцию. Однако при возрождении динозавров использовалась ДНК амфибий, а некоторые их виды умеют менять пол. Так в Парке появились самцы, и понеслось...

Голдблюм вернется к своей роли, и это действительно очень клево. Сразу хочется пофантазировать: кто следующий? Будут ли еще представители оригинальной трилогии? Время покажет. Пока же режиссер Хуан Антонио Байона продолжает съемки, на площадке мелькают динозавры, а Крис Пратт обещает, что новый фильм будет мрачнее и страшнее. Ну а мы запасаемся терпением, потому что до мировой премьеры больше года. Она состоится 22 июня 2018-го.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!