УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Фокс дурачится на съемках вампирского хоррора "Дневная смена" (ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix готовит свой ответ "Блэйду" - вампирский хоррор "Дневная смена" (Day Shift). Главная роль досталась Джейми Фоксу, и он уже проявляет себя на съемочной площадке. Например, делает искусственное дыхание человеку с разорванным горлом!

Забавным роликом поделился режиссер фильма - Дж.Дж. Перри. Судя по всему, это импровизация и актер просто дурачится. В фильме такого эпизода не будет. Но выглядит это действительно весело - Джейми Фокс спешит на помощь даже к тем, у кого голова почти отвалилась. Хотя за практические эффекты создателям однозначный плюс. А еще это видео обещает нам, что фильм будет мясным и кровавым.

Синопсис звучит так:

История трудолюбивого отца, пытающегося обеспечить лучшую жизнь своей 8-летней дочери. Вот только его дневная работа уборщиком бассейнов — лишь прикрытие. Он зарабатывает деньги, выслеживая и убивая опасных вампиров.

Вместе с Фоксом в фильме снимаются Скотт Эдкинс, Миган Гуд, Дэйв Франко, Снуп Догг и другие актеры.

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!