Новости

Джейми Фокс сыграет охотника на вампиров в фильме "Дневная смена"

КиноКомментарии: 0

Похоже, у Netflix будет свой "Блэйд".

Знаменитый стрим-сервис отправил в работу фильм под названием "Дневная смена" (Day Shift), в основу которого ляжет оригинальный сценарий Тайлера Тайса. Над текущей версией скрипта поработал Шэй Хаттен, приложивший руку к третьей и четвертой частям "Джона Уика", а также к "Армии мертвецов" Зака Снайдера.

Главную роль получил Джейми Фокс, который до кучи выступит исполнительным продюсером. В фильме он сыграет трудолюбивого отца, старающегося обеспечить достойную жизнь для своей сообразительной восьмилетней дочери. Однако его повседневная работа по очистке бассейнов в долине Сан-Фернандо - всего лишь прикрытие. На самом деле он выслеживает и убивает вампиров, и это занятие приносит ему основной доход.

Постановщиком назначен Дж.Дж. Перри - актер, каскадер, координатор трюков и режиссер второго состава. Для него это будет дебют в качестве главного. Среди продюсеров отметился один из создателей "Джона Уика" Чад Стахелски.

Интересно, что фанаты хотели увидеть Фокса в образе охотника на вампиров в марвеловском перезапуске "Блэйда", но тогда роль досталась Махершале Али. Что ж, посмотрим, что на этом поле получится у Netflix.

Дата премьеры фильма пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: