НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Джеймс МакЭвой станет Франкенштейном

КиноКомментарии: 0

Несостоявшийся Ворон актер Джеймс МакЭвой выбран компанией 20th Century Fox на роль ученого Виктора Франкенштейна в новом фильме на известный сюжет романа Мэри Шелли. В этой версии история будет сконцентрирована вокруг горбатого помощника безумного ученого Игоря, в роли которого должен блеснуть Дэниэл Рэдклифф.

До МакЭвоя в кандидатах на эту роль ходили Джек Хьюстон и Тоби Кеббел, но в итоге Fox решили сделать ставку на более известного лицедея. 

Снимать фильм будет Пол МакГуиган, а сценарий написал Макс Лэндис (автор сценария фильма "Хроника"). Уже озвучена и дата мировой премьеры - за взаимоотношениями доктора Франкенштейна и его ассистента Игоря можно будет понаблюдать с 17 октября 2014 года.

На фото: Джеймс МакЭвой.

Источник: Зона Ужасов, James McAvoy lands Frankenstein role for Fox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: