ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс МакЭвой - кандидат на роль Ворона

КиноКомментарии: 5

Многострадальный (а все потому, что никому на самом деле не нужный) ремейк "Ворона" в очередной раз подает признаки жизни. Подобно герою, сыгранному впервые Брэндоном Ли в 1994 году,новый "Ворон" все умирает и умирает, чтобы возродиться в новом обличье. В проект приходят, чтобы потом его покинуть, режиссеры и актеры. Очередным кандидатом в режиссерское кресло является испанец Хавьер Гутьеррез. И ему нужна звезда. Возможно, этой звездой станет Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс", "Особо опасен").

Не следует воспринимать эту новость как нечто официальное. Источник слуха - уважаемый хоррор-сайт Bloody-Disgusting, но даже там признают, что фамилия МакЭвоя только лишь обсуждается кем-то, вроде бы причастным к ремейку "Ворона".

Ранее на эту роль претендовал Брэдли Купер, а режиссером мог стать Хуан Карлос Фреснадильо, но сначала проект покинул режиссер, а теперь и Купер кажется слишком дорогим актером, после бурного успеха "Мальчишника в Вегасе" и "Мой парень - псих".

Брэдли Купер, Джеймс МакЭвой... кто следующий, Тоби Магуайр? Его можно с тем же успехом представить в роли восставшего из мертвых рок-музыканта, как и МакЭвоя с Купером - то есть как нечто уныло-паршивое и абсолютно не подходящее для этой роли.

Источник: Зона Ужасов, James McAvoy May or May Not be Interested in Starring in The Crow Remake.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Зачем вообще снимать ремейк? Оригинал все равно будет в 100 раз лучше.

  • В лучшем случае получится слезливая мелодрама с элементами экшена, (при условии если все вышеперечисленные актеры оденут на себя маску Ворона)

  • Будет ситуация как с ремейком КНУВ-выйдет уг((

  • По-моему, сейчас время играет на новую версию "Ворона". Появляются новые технологии, новое поколение актеров-героев, после кризиса появляется больше меценатов, готовых вложиться в доброе, вечное...

    Словом, "Ворон" Ворону" глаз не выклюет.

  • Переснимать "Ворона" - преступление!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!