УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван рассказал, как снимали сцену со Скрюченным в "Заклятии 2"

РаритетыКиноКомментарии: 0

Новость о том, что ужасающий Скрюченный Человек (a.k.a "Скрюченный дядечка", как его еще можно называть) из "Заклятия 2" получит собственный спин-офф породила в Интернете новую волну споров о том, как сцены с этим персонажем были сняты - с использованием CGI или без.

Речь идет конкретно о вот этом эпизоде фильма:

Хотя и режиссер Джеймс Ван, и продюсер Питер Сафран ранее уже говорили, что в этой сцене им удалось обойтись без применения компьютерной графики благодаря "человеку-спефэффекту" актеру Хавьеру Ботету - многие все равно не верят, что ничего не было дорисовано потом. Что ж, мистер Ван не поленился и вкратце рассказал о том, как именно ему и его команде удалось добиться эффекта этой неправильной, неестественной походки у Скрюченного.

В тему: Жуткий Скрюченный Человек из "Заклятия 2" мог быть ЕЩЕ страшнее!

Как объяснил Ван, Хавьер Ботет шел задом наперед, а снималось это в замедленном режиме. Затем, на этапе монтажа, эту часть видео ускорили и проиграли наоборот.

В общем, нравится кому-то этот персонаж или нет, но в этой сцене НЕ использовано CGI.

Хавьер Ботет, которого мы теперь ждем в фильме о Скрюченном.

Источник: Зона Ужасов, James Wan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!