Новости

ВЕНОМ - новые подробности

КиноКомментарии: 4

Никто иной, как президент Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) намедни поведал миру новые детали грядущего сольного проекта, посвященного супер-злодею Веному.

Что мы уже знаем к настоящему времени? Во-первых, фильм о Веноме может оказаться хоррором с рейтингом R. Во-вторых, заглавную роль сыграет отличный актер Том Харди.

Если верить Кинопоиску, бюджет картины составит аж целых 140 миллионов долларов, а мировая и российская премьеры состоятся 4 октября 2018 года. Потрудятся над созданием фильма компании Columbia Pictures (принадлежит Sony), Sony Pictures Entertainment и Marvel Enterprises.

Вопрос, которым многие в этой связи задавались - будет ли "Веном" самостоятельным фильмом или же станет частью кино-вселенной Marvel? При этом предполагалось, что Sony с фильмами Marvel связывать свои проекты не станут, так что Веному не предстоит сражаться с Железным Человеком или Капитаном Америка.

Файги подтвердил:

Прямо сейчас не планируется вводить Венома в кино-вселенную Marvel. Это проект Sony.

Другой вопрос - вероятность R-рейтинга. В случае, если бы проект числился за Marvel Studios, рассчитывать на "взрослое" кино явно не приходилось бы - Marvel кооперированы с Disney, а компания Диснея не делает фильмов с рейтингом R. То, что Веном - проект Sony, шансы на что-то серьезное сохраняет. Сам мистер Файги говорит следующее:

Когда семнадцать лет назад я начинал работать в Marvel, франчайз "Блэйд" имел успех. Многие даже не подозревали, что эти фильмы основаны на персонажах Marvel, потому что тогда это особо не афишировалось.

Также появилась информация о возможной дате начала съемок "Венома" - говорят, что съемки стартуют 1 сентября 2017 года и пройдут в Атланте, Джорджии и Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, Allocine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 15 июня 2017

    А мог бы получиться классный диснеевский мюзикл с рейтингом R.

  • Забавный такой Эффект Дэдпула пошёл) Один успешный R-рейтинговый безбашенный фильм, и сразу и "Логан" с R, и "Веном" с R, и "Хеллбой" с R, а сегодня Дюка нашего Нюкема анонсировали экранизацией, тоже (уверен) пообещают R-ку с сиськами и крошиловом брутальным)

    Блэйда лучше Снайпса я даже не представляю, кто бы смог сыграть, при том, что есть реально крутые темнокожие парни типа Идриса Эльбы - но не Блэйды они ну ни разу.

    Веномов в комиксах помню аж три носителя затяжных, не считая Паркера. Будет снова Брок или кто-то другой? Т.к. Брок без связи с Паркером вообще персонаж унылый, вся его суть - противостояние с Питером, переросшее в противостояние с Пауком. А если они хотят отдельный фильм про Венома, без Паука, а потом, глядишь, ещё Карнажа введут, то им точно не Эдди Брок нужен.

    • Будет снова Брок или кто-то другой?

      В новости про Харди мы писали:

      Харди досталась роль Эдди Брока, того самого парня, что будет инфицирован инопланетным организмом Симбиотом, получит благодаря этому сверхспособности, но будет использовать их не во благо.
      • Блин) Ну это как-то тупо кино про Брока без Паркера делать... По сути это другой совсем персонаж будет, без противостояния, вражды и этой мании своей, и без всех этих ключевых сцен, когда фотки Паркера берут в журнал, а фотки Брока отвергают, вся блин драма - в противостоянии) Если этого не будет, то от Брока только имя и фамилия останутся, а по сути персонаж будет совсем-совсем отсебятинский) Могли бы и других носителей взять или нового придумать =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!