УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально анонсирован фильм о Скрюченном Человеке!

КиноКомментарии: 2

Новость дня, как по мне. А может и новость недели или даже месяца. Если в начале июня мы об этом робко мечтали, благо продюсер франчайза "Заклятие" Питер Сафран в целом одобрял идею, то теперь все вполне официально - фильму о Скрюченном Человеке быть!

Это значит, что кино-вселенная "Заклятия" продолжает расти в ширь и в глубь. От первой части дилогии (на данный момент дилогии - мало сомнений, что будет снят и триквел) Джеймса Вана отпочковался спин-офф об одержимой кукле Аннабель (о которой снимают уже второй фильм). "Заклятие 2" породило спин-офф "Монахиня", а теперь, как выясняется, и спин-офф "Скрюченный человек" (The Crooked Man).

Явление Скрюченного Человека в "Заклятии 2"

Сюжет истории о Скрюченном придумал сам Джеймс Ван, сценарий же напишет Майк Ван Ваес, у которого покамест заметных работ в фильмографии нет, но ведь главная фигура в проекте очевидно не Майк, а Ван. Именно Джеймс Ван на пару с Питером Сафраном выступают продюсерами проекта, режиссер за которым пока еще не закреплен.

Скрюченный Человек - персонаж, который вдохновлен старинной английской песенкой, в фильме "Заклятие 2" его сыграл Хавьер Ботет, которого мы, понятное дело, теперь ждем в новом фильме.

Скрюченная песня - английская песенка

Жил на свете человек,

Скрюченные ножки,

И гулял он целый век

По скрюченной дорожке.

А за скрюченной рекой

В скрюченном домишке

Жили летом и зимой

Скрюченные мышки.

И стояли у ворот

Скрюченные елки,

Там гуляли без забот

Скрюченные волки.

И была у них одна

Скрюченная кошка,

И мяукала она.

Сидя у окошка.

А за скрюченным мостом

Скрюченная баба

По болоту босиком

Прыгала, как жаба.

И была в руке у ней

Скрюченная палка,

И летела вслед за ней

Скрюченная галка.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!