УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум атакует телевидение

КиноТВКомментарии: 1

Король микробюджетного хоррора продюсер Джейсон Блум уже однажды пытался покорить телеаудиторию, но проект "Река" большого успеха не имел и, как следсвтие, канул в Лету. Теперь мистер Блум учел ошибки прошлого и готов предпринять еще одну попытку. Увы, на данный момент заказчики пилотного эпизода, телесеть AMC ("Ходячие мертвецы", да), не решились поделиться не только деталями сюжета, но даже не озвучивают название проекта. Все, что мы знаем - это будет (или может быть) телесериал про дом с привидениями.

Финансируют производство компания Блума Blumhouse Productions и Warner Bros. TV. Среди наиболее интригующих предположений касаемо этого проекта высказывалось и такое, что это может быть, ни много, ни мало, реалити-шоу, в котором реальные люди станут героями известного сюжета, то бишь должны будут продержаться какое-то время в доме с призраками.

В любом случае пока самое главное - это то, что над проектом работает товарищ Блум. Дядька, на секундочку, причастный к созданию таких лент как: "Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер", "Залив", "Повелители Салема", "Мрачные небеса", "Судная ночь"...

Источник: Зона Ужасов, Jason Blum, Mike Darnell Sell Haunted House Project to ABC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!