Новости

Джейсон Стэйтем против гигантских чудищ в новом трейлере фильма "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 0

Актер Джейсон Стэйтем на прошлой неделе запостил в социальной сети грандиозный трейлер картины "Мег 2: Бездна" - продолжения блокбастера "Мег: Монстр глубины" 2018 года. Во второй серии размах действа больше в разы.

Фанаты Стэйтема оценили ролик. Вот некоторые цитаты:

Форсаж, путь воды… Но я буду смотреть все, в чем Джейсон Стэйтем играет главную роль.
ЭТО КРУТО БУДЕТ
Мир Юрского периода против Mег!

События второй части разворачиваются через несколько лет после событий первого фильма. Джонас Тейлор, которого играет Джейсон Стэйтем, ушел из глубоководных погружений и живет мирной жизнью. Однако его спокойствие оказывается недолгим, когда он получает сигнал бедствия от группы ученых, застрявших в Марианской впадине. Команда проводит исследования нового вида мегалодонов, и им нужна помощь.

Мировая премьера ожидается 4 августа этого года.

Источник: technosports.co..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: