ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дженнифер Тилли вернется во втором сезоне сериала "Чаки"

ТВКомментарии: 4

Не далее как 1 марта создатель франчайза про куклу-убийцу Чаки Дон Манчини объявил, что сериал "Чаки" (Chucky) получит второй сезон, причем выпустят его уже в этом году. Как мы того и ждали, в продолжении вернется актриса Дженнифер Тилли.

Тилли исполнит роль Тиффани Валентайн. И, вероятно, озвучит куклу Тиффани. Ей не привыкать - любимица фанов, напомним, снималась в фильмах этой серии "Невеста Чаки", "Потомство Чаки" и "Культ Чаки".

Напомним синопсис сериала:

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

А теперь вопрос к вам, хоррорманы. Кто смотрел первый сезон, скажите - как он вам? Дело в том, что я до сих пор не решился. Наслышан про ЛГБТ+ тему, а оная мне, честно сказать, уже порядком поднадоела - в последние годы пресловутой "повесточки" стало так много, что откровенно утомляет. Я ничего не имею против геев, афроамериканцев, сильных женщин и т.д. и т.п., но просто устал количества фильмов и сериалов, куда это все понапихано. В "Чаки" и правда все так печально - или еще как-то можно терпеть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Главный герой за весь сериал пару раз поцелуется с парнем, будет несколько моментов с неловкими объятиями и признаниями в любви. В основном сюжет сериала сосредоточен на самом Чаки, убийствах и том, как несколько подростков пытаются ему противостоять. Лично для меня данный сериал является одним из лучших, которые вышли в прошлом году (хороший каст, отличный саундтрек, интересный сюжет, для сериала довольно-таки кровавые убийства) - очень жду второй сезон.

    • Главный герой за весь сериал пару раз поцелуется с парнем, будет несколько моментов с неловкими объятиями и признаниями в любви

      Вот чот вы меня не успокоили не фига. Не уверен, что хочу смотреть на поцелуи и неловкие объятия мальчиков-школьников.

      • Можно посмотреть пилот и если не зайдёт, то дальше не смотреть) ЛГБТ тема здесь, я бы сказал, отходит на второй план (если не на третий - не как, скажем, в "Как избежать наказание за убийство") и помимо главного героя и его пассии будут другие персонажи (например девушка Лекси), за которыми наблюдать на экране даже интереснее. В общем, решать только вам, я свое мнение не навязываю.

        • Просто очень утомила меня ЛГБТ-тема со школьниками. Я уже где-то писал - "Шершни", "Мейр из Инстауна", фильм по Стайну... Везде лгбт и везде - именно малолетние, школьники. "Чаки" не стану смотреть в ближайшее время точно, надоела эта пропаганда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!