Новости

Netflix закрывает сериал Джеймса Вана АРХИВ 81 уже после первого сезона

ТВКомментарии: 3

Сериал "Архив 81" (Archive 81) много недель не вылезал из наших топов самых популярных хоррор-шоу на стримингах, что, казалось бы, свидетельствует об успехе. Однако в руководстве Netflix считают иначе - проект официально закрыт уже после первого сезона.

Ладно, скажите вы, ваши топы отражают лишь интересы русскоязычной аудитории (и это действительно так). Но на самом деле "Архив 81" был довольно популярен и на мировом уровне, входя в десятку лучших шоу стриминга. Инсайдеры, однако, говорят, что Netflix установил некий обязательный "порог успеха", ориентируясь на бюджет шоу - и сериал этот порог преодолеть не смогу.

Напомним, что исполнительным продюсером проекта был знаменитый хоррормейкер Джеймс Ван. Основано шоу было на успешном подкасте, а в первом и, получается, единственном его сезоне было восемь серий.

Archive 81 - это история архивиста Дэна Тёрнера, который нанимается на работу по восстановлению коллекции поврежденных видеокассет 1994 года. В процессе работу Дэн понимает, что воссоздает труд режиссера-документалиста Мелоди Пендрас, которая расследовала дело опасного культа. Все глубже погружаясь в историю Мелоди, герой начинает верить, что может спасти Пендрас от того ужасного финала, который ждал ее четверть века назад.

Кто-нибудь смотрел "Архив 81"? Сожалеете, что продолжения не будет?..

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!