Новости

Джерард Батлер и Морена Баккарин на кадрах из фильма "Гренландия"

КиноКомментарии: 0

Российская премьера "Гренландии" (Greenland) была намечена на середину августа, но если верить последним данным, фильм стоит ждать в наших кинотеатрах уже в июле. А чтобы скоротать время, пока можно поразглядывать кадры оттуда. На них засветились и главные герои, и обязательные для жанра разрушения.

Напомним синопсис:

Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место — бункер в далекой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют…

В режиссерах - Рик Роман Во ("Падение ангела", "Выстрел в пустоту"). Сценарист - Крис Спарлинг ("Погребенный заживо", "Институт Аттикус", "Дальше по коридору").

Главную роль исполнил Джерард Батлер ("Законопослушный гражданин", "Геошторм"), а компанию в касте ему составили Морена Баккарин ("Дэдпул 1-2"), Скотт Гленн ("Молчание ягнят", "Цирюльник", сериал "Касл Рок"), Дэвид Денман ("Гори, гори ясно"), Клер Бронсон ("Синхронность") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 30 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!