ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на космического Брюса Уиллиса в фильме "Звездный грех"

КиноКомментарии: 1

Давным-давно Брюс Уиллис отправился в космос, чтобы пробурить дырку в летящем к Земле астероиде и спасти человечество. С той миссией "крепкий орешек" справился на отлично, но в киношном мире спокойствие может только сниться. Теперь из космоса исходит новая угроза, и старине Брюсу пришлось вновь влезать в скафандр. В качестве доказательства - первый кадр из фильма "Звездный грех" (Cosmic Sin).

За сценарий и режиссуру здесь отвечают Эдвард Дрейк и Кори Лардж. О сюжете известно не так много, но сообщается, что Уиллис играет Джеймса Форда, солдата в футуристическом обществе. Цель его боевой группы - спасти человеческую расу от уничтожения враждебным инопланетным видом.

Вместе с Уиллисом в касте прописались Фрэнк Грилло ("Последний обряд", "Судная ночь 2", "Судная ночь 3"), Люк Уилсон ("Вакансия на жертву", "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"), Костас Мэндилор ("Пила 4", "Пила 5", "Пила 6", "Пила 7"), Аделаида Кейн (сериал "Оборотень"), Локлин Манро ("Очень страшное кино") и звезда рестлинга К.Дж. Перри.

Дата релиза картины пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!