УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джессика Харпер о Тильде Суинтон и новой "Суспирии"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 8

Один из подписчиков нашего паблика Вконтакте Руслан Ахметов написал нам, что, оказывается, еще в мае ему удалось спросить актрису Джессику Харпер, сыгравшую в культовом фильме Дарио Ардженто об ее участии в ремейке. И Джессика Руслану ответила!

Итак, со слов Джессики, съемки в новой "Суспирии" были для нее во всех отношения положительным опытом - во многом благодаря поддержке со стороны замечательной актрисы Тильды Суинтон.

Отметим, что Джессика уже не в первый раз позитивно высказывается об этом проекте. Актриса видела новый фильм и еще в апреле сказала о нем:

Я посмотрела картину - и это самый потрясающе страшный фильм, который я когда-либо видела. "Зови меня своим именем" (предыдущий фильм Гуаданьино - прим. ред.) не подготовит вас к такому, но хотя бы продемонстрирует талант и многосторонность режиссера...

Что же касается Руслана Ахметова, то мы рекомендуем обратить внимание на его YouTube-канал, где среди прочего Руслан выкладывает и собственноручно смонтированные фан-трейлеры к фильмам Дарио Ардженто!

В тему: Трейлер новой "Суспирии" под музыку из старой!

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!