Новости

Клер Фой в роли Лисбет Саландер на первом постере "Девушки, которая застряла в паутине"

КиноКомментарии: 0

Не так давно добравшиеся до наших мониторов трейлеры детективного триллера "Девушка, которая застряла в паутине" ("The Girl in the Spider's Web") от режиссера ремейка "Зловещих мертвецов" Федерико Альвареса уже вызвали бурные дискуссии. Тема всё та же, начатая еще ремейком первого фильма серии "Миллениум", который снял Дэвид Финчер - так какая же экранная Девушка с татуировкой дракона лучше передаёт описанный в книге образ? Я всё еще склоняюсь к Руни Мара, но, кажется, Клер Фой в этой роли тоже устроилась неплохо. Меня больше интересует другой вопрос - будут ли авторы новой части делать в начале крутое "бондовское" интро? У Финчера это дело получилось просто офигенно.

Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Компанию Фой, которая сегодня красуется на новом постере ленты, на съемках составили Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь"). Российскую премьеру фильма ждем 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!