Новости

Джон Карпентер снимет кино про вампиров

КиноКомментарии: 0

Легендарный режиссер Джон Карпентер (создатель Хэллоуина, Побега из Нью-Йорка и еще чертовой уймы классических картин) намерен после того, как закончит работу с новым фильмом ужасов Палата, заняться экранизацией хоррор-романа Fangland за авторством Джона Маркса. Об этом отписались на наших любимых форумах ужасов. Экранизация эта планировалась уже давно, но, как считалось, попала в "производственный ад", где и должна была окончить свои дни. Если бы не старина Джон. Все подробности - далее.

Вот что пишут об этой книге и этом кинопроекте камрады с форумов:

Томик бывшего продюсера новостного ТВ-шоу "60 минут" повествует о его "коллеге" — сотруднице тележурнала "Часы" Эванджелин Харкер, отправившейся в Трансильванию взять интервью у гангстера Иона Торгу, который на поверку оказывается самым натуральным вампиром. Командировка заканчивается плачевно: девушка исчезает и объявляется лишь спустя пару месяцев со стертой памятью, а в нью-йоркском офисе передачи начинают происходить таинственные вещи.
Над адаптацией романа потрудился Марк Уитон, сочинитель "Посланников" и прошлогодней "Пятницы, 13-е", а Джейсон Блум, Шрирам Дас и Трэйси Андервуд взялись за исполнение продюсерских полномочий.

Нам остается добавить, что для Карпентера это будет не первое обращение к теме кровососов-упырей, как-никак именно он снял в 90-е ныне культовый фильм под названием "Вампиры".

Источник: Форумы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!