ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПРАВОСУДИЕ ВОЛКОВ. Много новых ЭКСКЛЮЗИВНЫХ кадров из фильма!

КиноКомментарии: 2

С десяток свежих кадров для отечественного (впрочем, в производстве участвовала и Германия) мистического фильма Правосудие волков достались нашему сайту ужасов совершенно эксклюзивно и, насколько нам известно, первыми в рунете. Напомним, что в центре сюжете - человек, обладающей сверхъестественными способностями. Еще в детстве он научился убивать людей взглядом, чем, разумеется, привлек к своей персоне внимание "органов". Как по мне, то наибольший интерес представляют как раз кадры, изображающие 40-е годы прошлого века. Смотрим далее!

Вот тройка неплохих фото, а все остальные (более сорока кадров, из них десяток свеженьких!) вы найдете, конечно же, в галерее этого фильма в Зоне Ужасов. В отечественный прокат картина должна выйти в конце октября месяца этого года. В ближайшие дни ожидайте появления у нас в Зоне еще и немалого количества не менее эксклюзивных фото со съемок!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 июня 2010

    Хм, чем-то по сюжету "Меченосца" напомнил. Вообще первый раз слышу об этом проекте, теперь стало любопытно чего там наши наснимали. И получается за бугром фильм уже вышел?

  • получается за бугром фильм уже вышел

    на германском кинорынке показывался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!