ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Лэндис готовит большой ре-релиз легендарного клипа ТРИЛЛЕР Майкла Джексона!

МузыкаКиноКомментарии: 2

Большие новости не только для всех поклонников творчества покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона, не только для всех меломанов, но и для нас, фанатов жанра ужасов и мистики. Семья Майкла пришла к соглашению с продюсером Джорджем Фолси-младшим и культовым режиссером (а также сценаристом, актером, продюсером) Джоном Лэндисом по поводу некоей работы над знаменитым короткометражным фильмом (или длиннющим музыкальным видео-клипом) "Триллер" (Thriller), снятым в далеком 1983 году Лэндисом для Джексона. Детали соглашения пока не разглашаются, однако понятно, что в память о безвременно ушедшей звезде готовится что-то значительное.

По официально не подтвержденной (но и не опровергнутой) информации речь может идти о релизе фильма и документальной картины о его создании на Blu Ray, а также, возможно, о том, что будет наконец дан ход когда-то планировавшемуся театральному мюзиклу по мотивам хитовой песни и ее видео.

О том, что это не просто слухи, свидетельствует заявление наследников Майкла Джексона. Джон Лэндис также уже подтвердил, что будет работать сообща с семьей Майкла над "Триллером". В тоже время режиссер отметил, что работа не стартует "прямо сегодня", сначала семейство Джексонов всю свою энергию бросит на празднование 25-той годовщины с момента выхода альбома "Bad".

"Триллер" является одним из самых знаменитых музыкальных видео всех времен. В 1983 году его производство стоило по разным данным от 500 тысяч до полутора миллионов долларов, это был первый короткометражный фильм к песне и это было по-своему революцией в индустрии. Спецэффектами занимался знаменитый Рик Бейкер, а Майкл Джексон предстал в образе оборотня, на подтанцовке у которого выплясывали гопака орды восставших из могил мертвецов. Сам альбом стал одним из самых успешных в истории - продано от 65 до 110 миллионов экземпляров по всему миру.

ТРИЛЛЕР

Источник: “Thriller” Resurrected! John Landis Collaborating With Michael Jackson’s Estate!.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мокьюментари про динозавров
Предыдущая новость
Этот мрачный СИНИСТЕР
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Одно из моих первейших знакомств с живыми мертвецами произошло именно благодаря этому клипу. После этого и полюбил и кладбища, и тех, кто на них покоится, нездоровой любовью. Между прочим, очень вдохновляющее видео, моя связь с юностью, с прошлым, с началом. Только я так и не понял: Майкл все же скончался, или это такой мрачный пиар-ход?

  • Майкл все же скончался, или это такой мрачный пиар-ход?

    мертвее мёртвого.новость радует.спасибо.

    щас кстати Спайк Ли представляет в Венеции свой док.фильм о Майкле.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!