Новости

Джон Си Райли и Джонни Флинн на первом кадре сурвайвал-триллера "Отходная молитва"

КнигиКиноКомментарии: 0

Издание Variety опубликовало первый кадр триллера о выживании "Отходная молитва" (A Prayer for the Dying), который сейчас снимается в Словакии.

В основе фильма – одноименный роман Стюарта О'Нэна, соавтора Стивена Кинга по документальной книге "Болельщик" и рассказу "Лицо в толпе". Сам экранизируемый роман в 2000 году был отмечен премией Международной Гильдии Ужаса.

Действие "Отходной молитвы", режиссером и сценаристкой которой выступила Дара Ван Дьюсен, разворачивается в 1870 году в населенном переселенцами из Скандинавии городке Френдшип, штат Висконсин.

На городок, все еще страдающий от последствий недавней Гражданской войны, надвигается новая еще более смертоносная угроза, и один из жителей встает перед выбором: спасать свою молодую семью или защитить сообщество, давшее ему второй шанс и новый смысл в жизни.

На опубликованном кадре: Джонни Флинн ("Зверь") в роли шерифа Якоба Хансена, отвечающего за безопасность городка, и Джон Си Райли ("Долорес Клэйборн"), играющий местного доктора.

В фильме также снимаются скандинавские актеры Кристине Куят Торп ("Пылающее море") и Густав Линд ("Варяг").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: