Новости

Создатели "Уэнсдэй" готовятся перенести хоррор-комикс "Мороженщик" на большой экран

КиноКомментарии: 3

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что принадлежащий Sony жанровый лейбл Screen Gems приобрел права на экранизацию комикса "Мороженщик" (Ice Cream Man).

Продюсерами проекта станут создатели сериала "Уэнсдэй" и сценаристы хоррор-комедии "Битлджус 2" Альфред Гоф и Майлз Миллар. Место сценариста пока вакантно.

У "Мороженщика" в ассортименте – ужасы на любой вкус, связанные между собой плетельщиком этих историй, титульным персонажем, которой может быть другом или врагом, ангелом или дьяволом.

В 2020 году адаптировать комикс в формат сериала для стримингового сервиса Quibi бралась студия Universal Content Productions. Предстоящий фильм будет первой экранизацией "Мороженщика" в полнометражном формате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: