Новости

Эксперимент "Сплит" устроят онлайн (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Компания "Экспонента" выпустит прямиком в онлайн-кинотеатрах фантастический триллер из Тайваня Plurality - под названием "Эксперимент "Сплит"". Ловите русский трейлер, кадры и постер.

По сюжету...

Когда Мин выходит из комы после аварии, ему предъявляют обвинение в убийстве. Мин ничего не помнит, но с ужасом обнаруживает, что в его сознании живут несколько личностей преступников. Со слов следователя и врача он постепенно начинает понимать, что стал участником правительственного эксперимента. Чтобы доказать свою невиновность, ему надо взять под контроль все эти личности, вычислить среди них убийцу и вернуть свою жизнь.

На родине фильм вышел еще в 2021 году. Точная дата российского релиза пока не известна, но можно предположить, что на стримингах кино появится еще до конца текущего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: