Новости

Скорбь и пафос на новом постере "Хеллбой: Проклятие Горбуна"

КиноКомментарии: 0

Поклонники комиксов и любители сверхъестественных экшенов с нетерпением ждут премьеры фильма "Хеллбой: Проклятие Горбуна" (Hellboy: The Crooked Man), который обещает по-новому взглянуть на известного персонажа. Кинокомпания Ketchup Entertainment подогрела интерес зрителей, обнародовав загадочный постер, на котором изображен силуэт Хеллбоя. Афиша не раскрывает деталей сюжета, но намекает на масштабные разрушения и эпичные сражения, которые ждут главного героя.

Напомним, что режиссерское кресло в этот раз занял Брайан Тейлор, известный по работе над такими проектами, как "Адреналин" и "Призрачный гонщик 2". Тейлор обещает привнести в франшизу свежий взгляд и удивить зрителей неожиданными поворотами сюжета.

Главную роль в фильме исполнит восходящая звезда Голливуда Джек Кеси, для которого этот проект станет первой крупной работой в кино.

Создатели фильма держат детали сюжета в секрете, что только подогревает интерес аудитории. Известно лишь, что Хеллбою предстоит столкнуться с могущественным врагом - Горбуном, который бросит вызов не только физической силе, но и моральным принципам героя.

Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада – свою собственную душу.

Мировая премьера "Хеллбой: Проклятие Горбуна" состоится 11 сентября, а российские зрители смогут увидеть фильм на больших экранах 19 сентября. Студия Lionsgate, занимающаяся дистрибуцией картины, возлагает большие надежды на новую версию "Хеллбоя" и рассчитывает на успех у зрителей по всему миру.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: