УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Сноу приручает дракона в забавном видео

ЮморТВКиноКомментарии: 0

Скучаете по "Игре престолов"? Что ж, у вас есть возможность взглянуть на то, как Джон Сноу, то бишь актер Кит Харингтон пытается наладить контакт с одним драконом. Уморительное видео, да еще и на русском - то, что доктор прописал!

А дело в том, что Кит озвучил одну из ролей в анимационной картине "Как приручить дракона 3", которая выходит в российский прокат 21 февраля 2019 года, и пиарщики из компании Universal решили использовать прославившегося по "Игре престолов" актера для промо. Получилось и креативно, и весело. Тот случай, когда реклама мультфильмов на сайте Зона Ужасов - в тему.

К слову, если вас интересует сюжет "Как приручить дракона 3", то вот как звучит синопсис:

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова.
В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

См. также: ТЕСТ: Способны ли вы победить в Игре престолов?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!