Новости

Джордж Миллер рассказал, о чем и о ком будет новый фильм из серии про Безумного Макса

КиноКомментарии: 0

Вот уже пять лет как фанаты ждут сиквел ураганного постапокала "Безумный Макс: Дорога ярости", а режиссер Джордж Миллер все еще никуда не спешит, даром что в марте ему сткунуло уже 75 лет. И все-таки создатель франчайза планирует снять еще по меньшей мере один фильм о мире Макса и воительницы Фуриосы. Более того, именно персонажу, сыгранному в "Дороге ярости" Шарлиз Терон, будет уделено главное внимание.

По сути, в интервью The New York Times Миллер признал, что новый фильм будет не сиквелом, а приквелом. Не стоит ждать возвращения Терон - кино расскажет о молодых годах Фуриосы, когда ей было еще чуть за двадцать.

По словам режиссера, он рассматривал вариант "омоложения" актрисы при помощи компьютерной графики, но в итоге решил пойти другим путем.

Миллер вспомнил, что готовя "Дорогу ярости", он и его соавтор Ник Латурис тщательно проработали предысторию каждого из персонажей, в процессе чего прекрасная и боевитая Фуриоса и стала их любимицей. По сути, к моменту начала съемок "Дороги ярости", у Джорджа в уме уже был некий сценарий приквела.

Сейчас Миллер уже готов к прослушиваниям потенциальных кандидаток на роль молодой Фуриосы и намерен заняться фильмом сразу же по окончанию работы над драмой "Три тысячи лет тоски", в которой у него должны были сняться Идрис Эльба и Тильда Суинтон, но процесс остановился на фоне опасений по поводу COVID-19.

Кто же сыграет Фуриосу? На уровне слухов фигурируют 27-летняя Джоди Комер (сериал "Убивая Еву") и любимица хоррор-фэнов Аня Тейлор-Джой ("Новые мутанты", "Сплит", "Ведьма").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!