УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Ф. Сандберг снял еще один маленький фильм ужасов

КрипотаКиноКомментарии: 0

Карьера восходящей звезды мирового кино шведского режиссера Дэвида Ф. Сандберга ("И гаснет свет...", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Шазам!") начиналась с жутких короткометражек, которые он снимал в домашних условиях и чаще всего с участием собственной жены Лотты. Все мы помним шикарный маленький хоррор "Без света", благодаря которому на Дэвида обратили внимание в Голливуде.

Во времена свирепствующей по всему миру пандемии Сандберг взялся за старое - ранее мы уже выкладывали его свежую работу под названием "В тени" ("Shadowed"). А на днях Дэвид выпустил еще один короткий метр, снятый во время карантина. Вновь в главной роли жена режиссера - она играет обычную женщину, которая подозревает, что находится в своем доме не одна.

Собственно, новая работа Сандберга так и называется - "Не одна тут" (Not Alone in Here). Выключаем свет, делаем звук погромче и - готовимся бояться вместе с героиней этого маленького фильма ужасов!

P.S.: Довольно забавно сравнить первые короткометражки Сандберга и эти, новые, поскольку снимается в них одна и та же актриса, а сами съемки проходят в доме режиссера. Видно, что Лотта постройнела, а жилищные условия у Сандбергов стали гораздо лучше :)

Топ в тему: 13 жутких короткометражек, послуживших основой для знаменитых фильмов ужасов

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!