Новости

ОТГОЛОСКИ СТРАХА из тёмного прошлого (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

На первый взгляд хоррор "Отголоски страха" (Echoes of Fear) предлагает нам до боли знакомую историю со зловещим домом и не менее зловещими призраками, доставшимися героям в наследство. Однако ряд наград, полученных картиной на нескольких жанровых фестивалях, заставляют надеяться, что создатели сумели вдохнуть новую жизнь в старый сюжет.

Получив в наследство дом своего деда, Алиса должна разобраться с тайной его внезапной смерти и злом, что скрывается внутри.

В главной роли — Триста Робинсон ("Человеческий род"). Также в фильме засветились Маршал Хилтон ("Месть Человека-кролика"), Пол Чирико ("Гримм"), Дэн Ди Хулио ("Операция "Арго"") и Курт Ламберт ("Обман рассудка").

В режиссерском кресле — супружеская чета Лоуренс и Брайан Авенет-Брэдли ("Тьма наступает"). Кроме того, Брайан написал сценарий, а Лоуренс выступила оператором и продюсером ленты.

В прошлом году "Отголоски страха" сделали небольшой тур по независимым кинофестивалям. В итоге на Apocalypse Later International Fantastic Film Festival и Women in Horror Film Festival картину признали лучшим фильмом, а на Shriekfest — лучшим сверхъестественным фильмом 2018 года.

Пока у нас есть только этот тизер-трейлер, и смотрится он как-то бедненько. Тем не менее дождемся чего-то более существенного, чтобы делать какие-то выводы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!