НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Умер актер, сыгравший рассказчика в играх The Dark Pictures Anthology

R.I.P.ИгрыКиноКомментарии: 1

Популярная игровая хоррор-франшиза лишилась одного из своих главных талисманов.

Из сообщения студии Supermassive Games стало известно, что еще 9 мая ушел из жизни актер Тони Пэнкхерст, с которого был срисован таинственный Куратор — тот самый джентльмен, который знакомил нас с сюжетом игр The Dark Pictures Anthology. Стоит отметить, что Тони подарил своему персонажу лишь внешность, в то время как за озвучку отвечал другой актер, Пип Торренс. Также Пэнкхерст был дублером Харрисона Форда на съемках "Звездных войн" и мелькал на втором плане в таких фильмах, как "Фантастические твари и где они обитают", "Молодость" и "Легенда".

Тони было всего 67 лет. Причина смерти не называется, но известно, что в своем послании семья актера попросила направить пожертвования в один из британских хосписов, что может говорить о болезни. О будущем франшизы The Dark Pictures Anthology после выхода четвертого и финального эпизода первого сезона, The Devil In Me, и слитого анонса продолжения новостей пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я отчего-то был свято уверен, что Куратора играет Роберт Патрик, с некоторых ракурсов прям вылитый. В любом случае, очень жаль, фактурный актер был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: