Новости

Эдди Мёрфи снимет ремейк "Сербского фильма" для Netflix

КиноЮморКомментарии: 16

Рано или поздно волна ремейков доберется до всех культовых лент — так или иначе. К такому выводу мы приходим, обращая внимания на свежие новости от Netflix. Комик Эдди Мёрфи, на некоторое время пропавший с радаров, решил пойти по стопам Джордана Пила и всерьёз заняться хоррорами. Именно он станет режиссером и исполнителем главной роли в американском ремейке "Сербского фильма" Срджана Спасоевича.

Многие заметили, как "Сербский фильм" высмеивает современное общество, вываливая наружу все его грехи и возводя их в степень абсурда. Я хохотал до слез, когда досматривал его в первый раз. И именно эту пародийную ноту я хотел бы выдвинуть на первый план в своей версии.

— прокомментировал Мёрфи. Впрочем, несмотря на оригинальный взгляд, настроен комик весьма серьёзно — ведь именно он выкупил весь реквизит оригинальной ленты, который её создателям так и не удалось продать на eBay в июне прошлого года.

Съемки нового, теперь уже "Калифорнийского фильма", начнутся уже этим летом. К ролям второго плана, если верить Netflix, присматриваются Марго Робби и Райан Гослинг, а сам режиссер подумывает о приглашении Дэнни Де Вито на роль садистского порно-режиссера.

А вы готовы посмотреть на культовый фильм с новой стороны?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Интригует. Но видеть Мерфи, и уж тем более ДеВито в таких ролях будет кпк минимум непривычно.

  • Хотя... Уж не розыгрыш ли это?))

  • Братья и сёстры по интересам! Сегодня 1ое апреля! Нужно аккуратней относится ко всей информации, что сегодня будут выкладывать)))

  •  Аноним | 1 апреля 2019

    Я выцепил контакты детей Мерфи на фейсбуке. Они меня на смех подняли и спросили, все ли в России такие дураки.

  • Звучит очень круто, но это скорее всего розыгрыш. Жаль

  • Ахаха, и правда розыгрыш) Источника в новости нет, а профильные сайты об этом не пишут)) Отлично прикольнулся, Феликс!))

  • Как бы потом со ссылкой на ЗУ эта новость не обошла бы весь инет, и студии с Мёрфи не пришлось бы, по принципу “а ну раз все говорят», начинать снимать фильм )))

  • ПОЗДРАВЛЯЮ Эдди Мерфи с грядущим хоррор-дебютом. На фоне ВСЕХ этих последних новостей про так уже надоевшие голливудские штамповки С большой гордостью сообщаю, что данная новость, увиденная мною сегодня ПЕРВЫМ делом, является на мой взгляд лучшей новостью АПРЕЛЯ. На самом деле, как бальзам НА душу.Я уже заранее пишу рецензию на оригинал и написание в САМОМ разгаре. И хотя мне уже не терпится выложить статью в фэн-зоне посвященную моему самому любимому фильму, в этом ДЕЛЕ (написание статьи) главное конечно не спешить. Именно так Я и сделаю, однако же всем моим 2-м читателям (один из которых я сам) сообщаю: СРАЗУ же после отсечения от гранитной глыбы черновика всего лишнего, статья тут же отправится на зону ужаса. Если кто до сих пор не ПОНЯЛ всей сути новости, объясняю. Грядет нечто сногсшибательное. ЧТО-что, а уж оригинальный "Сербский фильм", был шедевром, который не стыдно было посмотреть самому, и показать семье и учителям. ЭТО я вам говорю как киновед с тремя высшими литературоведческими образованиями. Предвкушаю грядущее зрелища, которое мне предложит шедевр культовой сербской картины, и думаю, это будет чем то столь же приятным, как ВБРОС монеток в мою свинью копилку! НО конечно радоваться пока что рано. Ведь ЗА всю свою предыдущую карьеру, Эдди Мерфи не сумел сделать, на мо взгляд ничего выдающегося. Кроме, момента из своего стенд апа, где он рассказывает, как в детстве шутил про фекалии, прилипающие к заднице. УПОМИНАНИЕ мною этого номера, доказывает однако, что шанс у Американского комика превзойти гениального СЕРБСКОГО режиссера в юморе (ох уж это гомерическая сцена избивания женщины во время секса под наркотой. Как смешно у неё появлялись гематомы на пояснице. Про уморительный момент, когда обалдевшему от веществ глав герою подсунули мачете, и он зарубил ту дуру насмерть, я вообще молчу. Не каждая комедия заставляет меня в прямом смысле слова писать в штаны от смеха и в истерике хохота бить резиновой курицей себя по голове), все еще есть. Успех будущего ФИЛЬМА считаю вполне вероятным.В заключение хотелось бы сказать, что единственным пожеланием было бы сделать герою Эдди Мерфи пышные усы. Те самые, которые так шли ФЕЛИКСУ Эдмундовичу Дзержинскому. ОТДЕЛЬНОЕ сомнение правда вызывает сеттинг, в котором будет проходить действие. Сумеют ли сохранить атмосферу неповторимого оригинала ? СПАСИБО хоть, что выбрали для ремейка именно такой выдающийся материал. ХОТЬ кто-то увидел в этом произведении потенциал кроме меня. Удивлен, что такой не сильно выдающийся человек, оказался ПОКЛОННИКОМ этого фильма. За это, я готов простить все былые неудачи ОНОГО человека, и надеяться на лучшее. На то, что он не снимет нечто вроде "Дома, который построил Джек", ведь подобного ТРЕША я уже наелся с лихвой. И тем не менее держу кулаки за Эдди. Надеюсь он НЕ хоть я и ЯВЛЯЮСЬ пессимистом, в данном случае хотелось бы быть настроенным оптимистично. ЕСЛИ ЧТО и может пойти не так, то только подбор остальных актеров. Наверняка уже ВЕСЬ мир как и я затих в ожидании и ждет ЭТОТ фильм, как ТЕКСТ очередного романа Стивена Кинга. ЭТО ПРОСТО счастье, настоящее счастье. А то ГЛУПАЯ голливудская жвачка уже задолбала, ШУТКА-ли, даже шампанское купил в честь этой новости чтоб отметить.

  • Мы были бухие когда смотрели Сербский фильм,трахались/бухали/смотрели,кароч помню что вроде жесть какая-то )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!