Новости

Eight Eyes: винтажный кошмар в сербском гетто (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Не "Хостелом" единым.

На этот раз шокировать зрителей жестокими нравами старушки-Европы вызвался режиссер и сценарист Остин Дженнингс. Прошлым летом его инди-хоррор "Восемь глаз" (Eight Eyes) прокатился по фестивалям, а в этом году стоит ждать сетевую премьеру на платформе Shudder. Точная дата пока не называется, зато в наше распоряжение угодили постер, трейлер и синопсис.

Путешествие влюбленной пары по территории бывшей Югославии идет не по плану после вмешательства странного местного парня, который приглашает их к участию в паутине жутких ритуалов.

В главной роли снялась Эмили Суит, засветившаяся в альманахе "З/Л/О 99".

Из интересного: лента была отснята в Сербии и Северной Македонии на 16-мм пленку Kodak, чтобы лучше уловить атмосферу exploitation-фильмов 1970-х, а помогать в работе над ней вызывались местные жители. Такая вот европейская гостеприимность за кулисами фильма об ужасах Европы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стилизация прекрасно выглядит, а музыка так вообще божественна, хочется сразу в коллекцию любимых саундтреков итальянских ужастиков такую композицию, хоть она и сербская) Но отдаёт явно фильмами Фульчи, Бавы (обоих) и Ардженто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: