УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Екатеринбург - встречайте автора ужасов Оксану Ветловскую!

КнигиКомментарии: 0

Если вы живете в Екатеринбурге и любите ужасы, мистику и темное фэнтези в литературе, то не упустите возможность побывать на встрече с работающей в этих жанрах автором и художницей Оксаной Ветловской. Встреча состоится в этот четверг, 15 сентября в 19.00 в магазине "Читай-город" на Вайнера, 12 (второй этаж).

Расскажу о долгом пути романов "Каменное зеркало" и "Алтарь времени", откуда они вообще взялись и насколько безумным (зачёркнуто) упорным надо быть, чтобы написать (и суметь издать) мистику и тёмное фэнтези об учёном-оккультисте в антураже нацистской Германии. Расскажу, каково быть одновременно и писателем, и художником, иллюстрирующим и свои, и чужие книги. Покажу свои арты по "Зеркалу" и "Алтарю", нарисованные в разное время. Отвечу на вопросы. Всем гостям подарю открытки - разумеется, нарисованные мной) Подпишу книги) Те екатеринбуржцы, кто знает меня по проекту #СамаяСтрашнаяКнига - тоже приходите, буду вам очень рада! Моё творчество на самом деле очень цельно, никаких принципиальных различий между моими романами и рассказами нет, более того, действие некоторых моих опубликованных в ССК рассказов происходит в мире КЗ, а некоторые рассказы, напротив, вырастут в мистические романы.
Буду очень рада каждому из вас)

Помимо романов, Оксана хорошо знакома поклонникам мистики и ужасов по своим рассказам, опубликованным в разных жанровых антологиях. В частности, истории Ветловской вошли в книги "13 привидений", "Истории Ворона", "Черный Новый год" и антологии-ежегодники "Самая страшная книга 2018-2023". Появится ее рассказ и в антологии зоохоррора "Твари", которую мы анонсировали совсем недавно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!