Книги и комиксы

13 привидений (книга)


13 привидений

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ, Астрель-Спб

Серия: Самая страшная книга

ISBN: 978-5-17-121076-2

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

О книге

ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ЛЕДЕНЯЩИХ ДУШУ ИСТОРИЙ О ПРИЗРАКАХ.

13 авторов, 13 историй. Призраки — что это? Беспокойные души, которым нет места ни в аду, ни в раю?.. Тени прошлого, о котором не хочется помнить, но и забыть нельзя?..

Отражения потустороннего, проникшие в нашу реальность?.. Чудовища, порожденные спящим разумом?..

Под обложкой этой книги прячутся все известные человечеству виды привидений. Мстительные и несчастные, хранители старых "заброшек" и гости с того света, безымянные твари из городских легенд и вполне реальные исторические личности. Те, с кем вы точно не хотели бы столкнуться лицом к лицу. 13 привидений.

Содержание:

1. Михаил Павлов. Билет на "Адский поезд"

2. Оксана Ветловская. Псевдо

3. Александр Матюхин. Они кричат

4. Майк Гелприн. Аномалка

5. Ольга Рэйн. Зеркало Муаран

6. Олег Кожин. Чистые руки

7. Елена Щетинина. Был мальчик Джек

8. Парфенов М. С.. Вороны в феврале

9. Лариса Львова. Песни Оглы

10. Вадим Громов. Вспомнить

11. Алексей Жарков. Страва

12. Евгений Шиков. Третий код

13. Дмитрий Костюкевич. Призраки станции "Элдвич"

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!