УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эко-хоррор GAIA - новая дата премьеры, новое название, новые трейлер и постер!

КиноКомментарии: 0

Красивый и страшный южноафриканский хоррор Gaia уже давно привлек наше внимание. Мы его знали сначала под названием "Гея", потом, когда фильм решили выпустить в России, прокатчик сменил вывеску на "Последняя из нас". Но планы прокатчиков имеют свойство меняться, вот и с "Последней..." произошла такая же история. Фильм в итоге выйдет в отечественный прокат под названием "Гайа: Месть богов". В доказательство - новые официальные русские трейлер и постер.

Напомним синопсис:

Во время обхода территории леса его смотритель обнаруживает двух странных людей: отца и сына, ведущих затворнический образ жизни. У них своя религия и весьма специфическое отношение к природе. Пытаясь разгадать причины столь необычного поведения, смотритель сталкивается с тайной, которая способна изменить весь ход развития жизни на планете. В чаще леса пробудилось нечто. Нечто более древнее, чем само человечество.

Дата российской премьеры также была в очередной раз перенесена. В кино "Гайю" теперь ждем 28 октября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!