Новости

Экшен-триллер "Пассажир" с Лиамом Нисоном обзавелся пачкой постеров

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад мы посмотрели финальный трейлер фильма "Пассажир" (The Commuter), главные роли в котором исполнили Лиам Нисон и Вера Фармига. А сегодня в сетях Зоны Ужасов запутался пяток постеров картины. Постеры разные - креативные и не очень, но особенно хорош рисованный поезд, где "каждый пассажир является кусочком пазла". Да, без головоломки в этом фильме не обошлось.

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается.

Фильм снял Жауме Коллет-Серра, который с Нисоном работал неоднократно - и вполне удачно ("Неизвестный", "Воздушный маршал", "Ночной беглец"). Помимо ветерана экшен-кино в "Пассажире" отметились, например, Патрик Уилсон ("Астрал"), Джонатан Бэнкс ("Во все тяжкие"), Сэм Нил ("Парк Юрского периода") и Клара Лаго ("Бункер"). Словом, компания очень хорошая.

Мировая премьера ожидается 12 января 2018 года, а вот российский релиз придется подождать до 8 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!