УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что читают настоящие ведьмы? (ФОТО, ВИДЕО)

ЭксклюзивКнигиЮморКомментарии: 0

Настоящие ведьмы (вернее волшебницы, колдуньи, ясновидящие, экстрасенсы - ну, вы понимаете) читают книги серии "Самая страшная книга". И у нас есть тому фото- и видео-доказательства!

Невероятно, но факт, "специалист ритуальной магии" (как она сама себя называет), реальная практикующая ведьма Ирина Рамазанова не просто читает антологию русского хоррора "Самая страшная книга 2016", но даже украшает ею свой "колдовской" стол наряду со всевозможными свечами, скульптурами и тому подобными вещами. Определенно, уважаемой колдунье стоит взять на заметку книгу "13 ведьм", которая выйдет в серии ССК позднее в этом году.

Ирина Рамазанова о себе (взято с официального сайта - да, есть и такой!):

В своей работе я использую знания и искусство, дошедшие из глубины веков и переданные мне моими предками. В нашем роду многие были отмечены Даром – мой дед, моя бабушка, и мамина, и папина родня помогали всем, кто обращался к ним за помощью. Я родилась в Грузии, в Тбилиси.
В кругу семьи я получила основы магических знаний, однако, имея три высших образования, учусь до сих пор, потому что, как и в традиционной науке, в искусстве магии нет предела совершенству, появляются новые технологии, совершаются открытия, раскрываются новые перспективы, и все это мы обращаем на пользу людям.
С детства я наблюдала, что искусство врачевания народными средствами, грамотный совет и надежный обряд для решения семейных проблем ценились очень высоко и передавались из поколения в поколение.
Основа моей практики – специальные молитвы и ритуалы с использованием сильных магических средств. Каждое слово, каждый звук в моих обрядах имеет большое значение.
Матрица из защитных молитв способна творить чудеса - в этом сотни раз убеждались мои благодарные клиенты. В свою работу я вкладываю все свои знания, искусство моих предков и частицу своей души. Всем людям от чистого сердца я желаю жить в любви, мире и гармонии.
Но если вдруг случилось с вами что-то плохое, и вы не видите способа помочь своему горю, обращайтесь к нам, заходите в наш Бутик Магии, и вы непременно получите квалифицированную помощь специалиста и вернете себе душевное спокойствие.

О книге:

ССК. Создай Свой Кошмар.
Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не "всеведущие знатоки", а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.
ССК. Страх в Сердце Каждого.
Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии ("хоррор года" по версии журнала "Мир Фантастики", "лучшая антология" по версии портала Фантлаб, "выбор читателей" по версии портала Лайвлиб).
ССК. Серия Страшных Книг.
"Самая страшная книга 2016" открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

Купить книгу можно, например, здесь:

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Эксмо

О других местах продажи можно узнать на официальном сайте ССК. Напомним, что "Самая страшная книга 2016" издана тиражом в 3 тысячи экземпляров. К настоящему моменту на складах издательства уже практически не осталось ни одного экземпляра книги и появились слухи о возможной допечатке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!