УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Десятки фото с презентации антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015 в Санкт-Петербурге (UPDATE! ВИДЕО!)

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Итак, 11 марта в Санкт-Петербурге, в одном из магазинов сети "Буквоед" состоялась презентация, она же встреча с читателями, она же автограф-сессия авторов антологии русского хоррора "Самая страшная книга 2015". По сообщениям с мест, было весело и интересно, и совсем не страшно :) Одна из читательниц посетивших встречу, Ирина Семенова, сделала много фотоснимков, которыми любезно и поделилась с нами. Всего - более шестидесяти фотографий. Запечатлены на этих фото оказались писатели Вадим Громов (автор рассказа "Маргарита", Илья Пивоваров (автор рассказа "Вирусный контент"), Татьяна Томах (автор рассказа "Аттракционы"), Юрий Погуляй (автор рассказа "Лето пришло") и художник Игорь Авильченко (автор внутренних иллюстраций в книге).

В Санкт-Петербурге книгу можно приобрести в сети магазинов "Буквоед" и в других книжных. Антологию также можно купить во множестве интернет-магазинов, например тут:

Купить в интернет-магазине ОЗОН

Купить в интернет-магазине ЛАБИРИНТ

Купить в интернет-магазине РИД.РУ

Ну а более подробную информацию о местах продажи всегда можно получить на сайте проекта:

Другие места продажи (наиболее полный список)

UPDATE! У нас также появилось видео с презнтации:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!