УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! РУССКИЙ трейлер ПРАВОСУДИЯ ВОЛКОВ и официальный пресс-релиз

КиноКомментарии: 0

В наши паучьи сети попался российский трейлер Правосудия волков, а друзья-дистрибьюторы предоставили официальный пресс-релиз. Напомним: картина совместного производства России и Германии выходит в отечественный прокат 30 октября. В фильме снялись Майкл Йорк, Богуслав Линда, Даниил Страхов, Антон Макарский, Мария Шукшина, Игорь Лифанов, а сама картина - экранизация романа Кунина "Мика и Альфред".

Пресс-релиз:

Все началось в довоенном Ленинграде. Завистливый одноклассник подставил Мике подножку, и тот получил страшную травму головы, чудом оставшись в живых. Однако мальчик получил в результате загадочный дар: способность передвигать предметы на расстоянии, находить спрятанные вещи и убивать людей взглядом...
Вся его дальнейшая жизнь была отягощена этим мистическим даром и, в конце концов, герой захотел убежать от него, чтобы перестать служить смерти, которой он принес столько жертв…
И Мике это удалось. Почти удалось… Но он не знал, что спустя годы, уже на закате жизни ему самому придется заплатить страшную цену за свои сверхъестественные способности. Встреча с собственным alter ego станет началом новой дороги жутких приключений и чудовищных искушений…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!