УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако и Каяко сразятся в российском кинопрокате 30 июня 2016 года!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Зона Ужасов счастлива сообщить всем поклонникам хоррора о том, что японский кроссовер "Садако против Каяко" (Sadako vs Kayako), сталкивающий в смертельной схватке двух знаменитых азиатских привидений из фильмов "Звонок" и "Проклятие", выйдет в отечественный кинопрокат. Эксклюзив в ЗУ: делимся синопсисом, датой премьеры, официальным названием и слоганом для российского проката!

В российских кинотеатрах это кино выйдет под названием "Проклятые. Противостояние", что, в общем, имеет смысл, так как многие зрители с персонажами "Звонка" и "Проклятия" знакомы больше по голливудским ремейкам, где, например, Садако была переименована в Самару. Более чем логично звучит и официальный слоган: "ЗВОНОК" против "ПРОКЛЯТИЯ".

Режиссером выступает Кодзи Шираиши (вам может быть знаком его фильм "Оккультизм"), сценаристы - Кодзи Судзуки ("Звонок") и Такаси Симидзу ("Проклятие"). Главные роли исполнили Мидзуки Ямамото, Тина Тамасиро, Аими Сатсукава и Мисато Танака.

Официальный синопсис:

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.

Мировая премьера картины состоится 18 июня, а в России битва зла со злом стартует 30 июня 2016 года. Ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!