УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экскурсия по музею ужасов Уорренов в VR-промо фильма "Проклятие Аннабель 3" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В последние годы пиарщики франчайза "Заклятие" успели приучить публику к тому, что у каждого нового фильма в этой кино-вселенной выходит специальное VR-промо в формате "обзор в 360 градусов". Такие интерактивные видео были созданы для картин "Заклятие 2", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Проклятие монахини" и даже для фильма "Проклятие плачущей", являющегося не-официальным спин-оффом этой серии или даже "спин-оффом спин-оффа". Грядущая третья часть истории о демонической кукле Аннабель также получила специальное VR-промо.

Примечательно это видео в первую очередь тем, что предлагает нам, зрителям, интерактивную экскурсию по знаменитому музею исследователей паранормального Уорренов.

Напомним, что постановщиком триквела выступил Гари Доберман - автор сценария двух предыдущих частей (а также сценарист "Оно" и ряда других успешных жанровых проектов).

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

К ролям исследователей паранормального Эда и Лоррейн Уоррен возвращаются Вера Фармига и Патрик Уилсон, их дочь на этот раз изобразит МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), а компанию в кадре ей составят Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное").

Российская премьера "Проклятия Аннабель 3" состоится 27 июня 2019 года.

В тему: Заклятья Лорейн Уоррен - фото из музея реальной охотницы за привидениями

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!