УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солнечный ужас в новом трейлере хоррора СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

КиноКомментарии: 0

Вышел новый русский трейлер фолк-хоррора "Солнцестояние" (Midsommar) от режиссера сенсационно-страшной "Реинкарнации" Ари Астера. Ничего особо нового - тех, кому понравилась "Реинкарнация", убеждать в том, что работы Астера достойны внимание, не нужно, ну а тех, кому она не понравилась, новое видео вряд ли заманит в кинотеатры. Редакция ЗУ в полном составе находится в первом лагере, так что это кино мы точно не пропустим.

Компания молодых людей отправляется в отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд, посвященный летнему солнцестоянию. Однако недавняя смерть родителей главной героини заставляет ее чувствовать страх перед этим языческим обычаем.

Каст фильма, напомним, составили Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

В России "Солнцестояние" наступит 18 июля 2019 года

В тему: Как "Солнцестояние" связано с "Реинкарнацией"?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!