УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Эксперимент Куотермасса [2005] (телевизионный фильм)

The Quatermass Experiment

Эксперимент Куотермасса

Общая информация

Год: 2005

Страна: Великобритания

Кинокомпания: BBC Television Centre

Мировая премьера: 2005.04.02

Франчайзы: Эксперимент Куотермасса

Создатели

Режиссура: Сэм Миллер

Камера: Алан Стюарт

Музыка: Тим Атак

Продюсирование: Билл Бойес, Элисон Виллетт, Ричард Фелл

На стримингах

О фильме

Телевизионный ремейк художественного фильма "Эксперимент Куотермасса" (1955).

Трех астронавтов из проекта "Куотермасс" отправляют в космос, однако возвращается на Землю лишь один — Виктор Каррун. Он находится в состоянии шока и плохо помнит, что произошло с ним и его товарищами на орбите. Ученые не находят на шаттле и следов повреждения, и Виктора отправляют в больницу, где он находится под наблюдением врача Гордона Бринскоу. Вскоре тот делает невероятное предположение: в сознании Карруна также находятся и два пропавших астронавта. Но пока специалисты из проекта "Куотермасс" созывают конференцию, Каррун совершает побег.

Следующий фильм
Запретная планета
Предыдущий фильм
Заключение Куотермасса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!