УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксперимент «За стеклом» из Funhouse (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Вы будете смеяться, но, словно издеваясь на теми из нас, кого возмущает чересчур уж свободное обращение с оригинальными названиями зарубежных фильмов про переводе на русский, прокатчик взял да и изменил локализацию молодежного триллера "Funhouse"... еще раз.

Напомним, что первоначально предполагалось, что лента доберется до российского проката под наименованием "Игра на смерть". Затем кто-то шибко умный решил, что в коммерческих целях лучше придать фильму сходства с какой-нибудь популярной франшизой. Выбор пал на культовый сериал-антологию "Черное зеркало", так что "Игра не смерть" стала называться "Черное зеркало: Фанхауз". Мы надеялись, что разум все-таки возобладает, но появившийся в конце ноября трейлер убеждал в обратном.

А вчера тот же самый трейлер был перезалит на YouTube с той лишь разницей, что теперь фильм стал называться... Эксперимент "За стеклом". Видимо, тут по замыслу дистрибьютора, должно сыграть сходство с названием когда-то популярного реалити-шоу "За стеклом" и хоррор-триллера "Эксперимент Офис".

В общем, оставим все эти извращения на совести прокатчика, а лучше напомним синопсис:

Когда восемь звезд со всего мира собираются для участия в онлайн-реалити-шоу, они понимают, что это не просто игра на выбывание, это игра на смерть. И именно голосование публики решит: кто будет жить, а кого дизлайком отправить на ужасную смерть в реальном времени. Когда восемь знаменитостей со всего мира приглашаются принять участие в онлайн-реалити-шоу, они вскоре понимают, что играют за свою жизнь, поскольку те, кто проголосовал, страдают от ужасных последствий, транслируемых в прямом эфире на весь мир.

В российском прокате ждем это кино 13 февраля 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!