Новости

"Девушка на третьем этаже" переезжает в... "Проклятый дом 2"

КиноКомментарии: 1

Еще один неожиданный сюрприз для нас заготовили отечественные прокатчики. Помните любопытный фестивальный триллер "The Girl on the Third Floor", за которым мы следим уже более года? Хорошая новость: лента Трэвиса Стивенса доберется до наших кинотеатров. Сомнительная новость: в российском переводе она получила заголовок "Проклятый дом 2", о чем нам рассказал локализованный постер.

Да, прокатчик провернул хорошо знакомую фишку — искусственно "пришил" самостоятельный фильм к франшизе. Такое проворачивали, например, с "Оменом" и с "Поворотом не туда". Но тут все интереснее: первый "Проклятый дом" в оригинале именовался "The Witch in the Window" и явно не был зачином для большой хоррор-серии. Припоминается схожая ситуация с хорошим мистическим триллером "The Awakening", который у нас сначала обозвали "Экстрасенсом", а потом и сиквел из совершенно не связанного с ним фильма сверху прикрутили.

Впрочем, не будем расстраиваться из-за маркетинговых уловок, а лучше порадуемся тому, что историю девушки на третьем этаже мы сможем посмотреть на большом экране. Фильм расскажет нам о том, что

Дон Коч при всей своей привлекательности и харизме, не очень преуспел в жизни. Его жена беременна, и он решает приобрести недорогой дом, требующий ремонта. Чтобы подготовить жилье к самому важному событию в жизни, Дон решает сам взяться за его восстановление, но у здания есть мрачное прошлое, с которым новому владельцу, похоже, не совладать.

В главных ролях — рестлер СМ Панк и актриса из "Банши" Триесте Келли Данн.

Идем в кино 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!